梨泰院クラスのスア役のインスタどれ?クォンナラは元アイドルだった!

梨泰院クラス スア役 インスタ Netflix
Pocket

今回は、「梨泰院クラスのスア役のインスタどれ?クォンナラは元アイドルだった!」と題してお送りしたいと思います。

梨泰院クラスのスアめちゃくちゃ可愛いですよね!

梨泰院クラスを見て、彼女のファンになった方も多いのではないでしょうか。

可愛いスアのクォンナラのインスタ、気になりますよね。

そこで、梨泰院クラスのスア役のインスタはどれなのか、元アイドルだったクォンナラのことをご紹介していきたいと思います。

 

梨泰院クラスのスア役クォンナラのインスタどれ?

梨泰院クラスのスア役本当に見惚れてしまいますよね。

スア役のクォンナラのインスタはこちらです。

ログイン • Instagram
Instagramのご利用ありがとうございます。ログインして、友達や家族はもちろん、世界中のアカウントのコンテンツをチェックしよう。

彼女のインスタから彼女の私生活ものぞけそうですね!

\クォンナラを真似したい方必見通販!/



上質で高級感溢れるアイテムが揃う【Styleonme】

クォンナラのプロフィール

クォン・ナラのプロフィールをご紹介していきたいと思います。

  • 名前:クォン・ナラ(권나라)
  • 本名:クォン・アユン
  • 生年月日:1991年3月13日
  • 出身:韓国・仁川広域市
  • 出身高校:盆唐大眞高等学校
  • 出身大学:同徳女子大学校 放送演芸学科
  • 職業:女優、歌手、モデル
  • 事務所:Fantagio
  • 身長:172㎝
  • 体重:48㎏
  • 趣味:映画鑑賞、ゴルフ
  • 特技:演技、ウォーキング

172㎝で48㎏って、めちゃめちゃスタイル良いですよね!

日本語の公式ホームページはありませんが、韓国語の公式ホームページはこちらです。

公式HP:http://www.fantagio.kr/artists/nara/

クォンナラは、中学3年生の時に街でスカウトされ、小さな事務所で演技を習っていたそうです。

高校の時から歌とダンスを習い始めて、歌手を夢見るようになり、現在の事務所のおーてぃしょんを受けたそうです。

 

クォンナラの出演作品は?

クォンナラのことを梨泰院クラスで初めて知った方も多いかと思いますが、実はその他にもたくさんの作品に出演されているんです。

そこで、彼女の出演作品についてご紹介していきたいと思います。

  • お願い、キャプテン(2012年、SBS)
  • 抱きしめたい〜ロマンスが必要〜(2014年、tvN)
  • ずる賢いバツイチの恋(朝鮮語版)(2014年、MBC)
  • タンタラ~キミを感じてる(朝鮮語版)(2016年、SBS)
  • あやしいパートナー〜Destiny Lovers〜(2017年、SBS)
  • マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん〜(2018年、tvN)
  • 親愛なる判事様(朝鮮語版)(2018年、SBS)
  • ドクター・プリズナー(2019年、KBS2)
  • 梨泰院クラス(2020年、JTBC)
  • 暗行御史:朝鮮秘密捜査団(2020年-2021年、KBS2)
  • 不可殺(2021年-2022年、tvN)

1年に1本くらいのペースでドラマに出演されている人気女優さんですね!

梨泰院クラスでの活躍もあったので、これからもどんどんたくさんの作品に出演されるのではないでしょうか。

2019年には、「第12回ソウルドラマアワード新人女優賞」、「KBS演技大賞 新人女優賞」を受賞されており、他にも数々の賞にのみねーとされていました。

演技ももちろんお上手だと思いますが、何よりも彼女の美貌に目が行ってしまいますよね。

 

梨泰院クラスのスア役クォンナラは元アイドルだった!

梨泰院クラスのスア役のクォンナラは、実は最初から女優だったわけではなく、実はアイドルとしてデビューしていたんです。

彼女が所属していたガールズグループは、HELLOVENUSというグループで、2012年に結成し、2019年に解散しています。

AFTERSCHOOLの妹グループとしてデビューしたため、デビュー当時から注目を集めていました。

 

HELLOVENUSはどんなグループ?

HELLOVENUSは、アリス、ナラ、ライム、ユヨン、ユ・アラ、ユンジョの6人組としてデビューしたガールズグループで、2011年にPledisエンターテインメントとFantagioの合同プロジェクトによって、各事務所から選抜されたメンバーで構成されました。

Pledisの人気ガールズグループ「AFTERSCHOOL」の妹グループとしてデビュー前から注目を集めており、Pledisが歌手活動、Fantagioが俳優活動のマネージメントを担当していました。

2012年にミニアルバム「VENUS」でデビューし、その後もシングルやアルバムなど発売し、様々な音楽番組にも出演していました。

2014年7月31日にユ・アラとユンジョが脱退しましたが、同年9月にソヨンとヨルムが加入し再び6人の体制になりました。

その後もシングルやミニアルバムを発売していましたが、2019年に7年間の契約満了によって解散しました。

クォンナラ以外のメンバーもスタイル抜群で、可愛いメンバーがそろっていました。

彼女以外のメンバーも現在は、女優等他の道で活躍されているようです。

 

HELLOVENUSの楽曲は?

HELLOVENUSが発売した楽曲をご紹介していきたいと思います。

◆ミニアルバム

  • VENUS(2012年5月9日)
  • 오늘 뭐해?(今日何してる?)(2012年12月12日)
  • 차 마실래?(お茶する?)(2013年5月2日)
  • 난 예술이야(I’m ill)(2015年7月24日)
  • Mystery of VENUS(2017年1月11日)

 

◆シングル

  • 끈적끈적(ベタベタ)(2014年11月6日)

 

◆デジタルシングル

  • 파도처럼(波のように)(2012年7月4日)
  • 위글위글(Wiggle Wiggle)(2015年1月5日)
  • 빛이 내리면(Glow)(2016年5月9日)
  • Paradise(2016年7月14日)

7年間活動されていましたが、それほどたくさんの楽曲は発売していないようですね。

 

まとめ

今回は、「梨泰院クラスのスア役のインスタどれ?クォンナラは元アイドルだった!」と題してお送りしました。

梨泰院クラスのスア、本当に美人でスタイル良くて、性格は少し難がありましたが、本当に見ていてほれぼれしてしまいましたよね。

そんなスア役のクォンナラのインスタ、ぜひフォローしてみてはいかがでしょうか?

スア役のクォンナラは、本当に美人なので、ぜひ他の作品も見てみてください!

コメント

タイトルとURLをコピーしました